о проекте

Проект был создан для молодых и активных начальников. В нем нужно было объединить современность и уют, а также статус, не используя при этом стандартные приемы, которые часто применяют для кабинетов руководителей.

Проект включает два кабинета с приемной между ними. Цветовое решение обусловлено тем, кто работает в этих кабинетах, даже приемная и санузел выдержаны в нейтральных оттенках, но с мужским характером.

Темно-синие стены смягчает присутствие теплых оттенков дерева и тканей, а серые оттенки арт объектов и металла подчеркивают силу обладателя кабинета. Пол уложен елочкой и переходит в подстолье, у которого тоже есть так называемая стрелка, переходящая в линию на брифе, а потом в сам стол, у которого шпон также уложен елочкой и далее на панно на стене. Так визуально создано направление, ведущее к хозяину кабинета.
Дизайнер/ архитектор:
Данилова Анастасия
Материалы:
Плитка, Краски
Фабрики:
SHERWIN WILLIAMS, APAVISA
Коллекции:
EVOLUTION

В проекте используются товары: