о проекте

Эта квартира на южном побережье полна противоположностей: сдержанная классика здесь соседствует с современными формами, а общую спокойную палитру разбавляют яркие предметы и динамичные принты. Все это как нельзя лучше отражает заказчицу – очень нежную девушку, но при этом деловую и сильную духом.

В квартире нас встречает холл, который построен на контрасте. Абсолютно светлый – от пола с керамогранитом под белый мрамор до потолка – он привлекает внимание темной и рельефной стеной, которая добавляет глубины пространству.

Не обошлось и без интересных конструктивных решений. Так, например, в небольшой гостиной поместилась и компактная кухня с зоной для завтраков, и диван, и обеденный стол, который также раскладывается при необходимости. Минимализм кухни разбавляют стулья цвета цикламенов, классическая мебель и белые стеновые панели с витиеватыми 3D узорами.

Основная спальня достаточно строгая, выполненная в оттенках белого, серого и черного, но при этом не выглядит мрачно, а бархат в отделке придают ей уют и мягкость.

Обязательным условием при проектировании было наличие трех спален. С этой задачей справились, но одна из детских получилась без естественного освещения – пришлось соорудить в ней искусственное окно при помощи вставки из матового стекла. Этот прием также хорошо известен со времен эпохи классицизма.

Детские комнаты получились сдержанные, строгие, но в тоже время уютные, с яркими акцентами. Из-за сложной конфигурации стен и перепланировки, мебель для детских изготавливалась под заказ.

В квартире два санузла: основная ванная комната и небольшой санузел с душевой при спальне хозяйки. Комнаты выполнены в комфортной для глаза бежевой палитре, которую подчеркивает фактура плитки и мягкое освещение.

Дизайнеры:
Кириенко Алеся 
Байчуков Ренат
Дизайнер/ архитектор:
Кириенко Алеся и Байчуков Ренат
Материалы:
Плитка, Сантехника
Фабрики:
VENIS
Коллекции:
BALTIMORE, BOULEVARD, FERROKER, NEWPORT, RUGGINE

В проекте используются товары: