AXOR One – новый способ управления водой

Представляем вам громкую новинку AXOR, созданную всемирно известными британскими дизайнерами — Эдвард Барбер и Джей Осгерби, которые олицетворяют философию интерактивного дизайна.

Коллекция AXOR One настолько элегантна и лаконична, что ее можно назвать революционной, тк для того чтобы добиться такого тонкого силуэта, потребовалось пересмотреть технологии и функционал.

Например, вариация технологии Select предлагает новый интуитивный режим взаимодействия: чтобы управлять подачей воды, просто нажмите на универсальную рукоятку или поверните по часовой стрелке, чтобы изменить температуру. Также в смесителях для раковины картридж разместили под раковиной — это позволило получить тонкий силуэт и обеспечило быструю и легкую установку и обслуживание.

Все изделия доступны в стандартных цветах глянцевый хром и матовый черный, а также в эксклюзивных поверхностях AXOR FinishPlus.

*Коллекция AXOR One доступна к заказу во всех салонах Бомонд и на сайте. Подробную информацию уточняйте у менеджеров Бомонд.

документы для скачивания

AXOR news 2021.pdf

PDF, 12.52 МБ