DogShower — душ для собак от Hansgrohe

Хозяева собак знают, как непросто бывает привести их в порядок после прогулки. Чтобы решить этот вопрос − впервые в истории сантехники − бренд Hansgrohe совместно с ветеринарами, грумерами, зоопсихологами и владельцами домашних животных разработал специальный ручной душ DogShower. В чем его особенность?

  1. Удлиненные форсунки, через которые вода напрямую попадает даже глубоко в подшерсток, тщательно вымывая грязь и шампунь. При этом перемещая лейку по телу, вы будто нежно гладите и расчесываете питомца – и никакого стресса!
  2. Три типа струи: моноструя из верхней части душа, мягкая струя для чувствительных участков и широкая струя из более чем 70 мягких силиконовых форсунок – для ухода за шерстью. Переключение между типами струи с помощью кнопки Select на рукоятке.
  3. Встроенный гидротормоз – активируется, если лейку выпустить из руки – снижает расход воды и спасает от внезапного намокания, если, например, вам нужно удержать питомца.
  4. Удобная рукоятка для использования одной рукой.
  5. Доступен в 4 матовых отделках: черный, белый, розовый и синий.
  6. Лейка DogShower имеет подводку ½ и легко прикручивается к любому стандартному душевому шлангу. Для более быстрой замены душевых насадок можно использовать специальный переключатель.
Hansgrohe – технологии будущего для вашего дома, семьи и даже питомцев!