New 2021: Магия мрамора от Urbatek

Новые коллекции тонкого керамогранита XTONE от Urbatek буквально потрясли выставку Cersaie’21 – настолько точно и глубоко современные технологии позволяют передать характер натурального мрамора и, конечно, максимально увидеть его размах можно именно в крупном формате.

EMERALD GREEN
Чистый уникальный экзотический дизайн зеленого мрамора просто завораживает, а сложная структура жилок передает изысканную роскошь этого камня.

MARQUINA BLACK
Элегантный сдержанный мрамор, напоминающий ночную тьму, которую как молниями, подсвечивают тонкие белые прожилки.

INVISIBLE WHITE
Один из самых спокойных дизайнов мрамора, при этом отличается необычной сложной сеткой прожилок, которые как будто запечатлели в себе тысячелетнюю память натурального камня.

ASTANA GREY
Мягкий серый оттенок с легкими коричневыми прожилками воплощает в себе спокойную, но при этом мощную элегантность природы и бесконечную фантазию ее рисунков.

Коллекции выпускаются в глянцевой и матовой поверхностях в форматах от 154x328 до 120x120 см, а плиты крупных форматов собираются в сквозной рисунок endless.

Новинки от Urbatek доступны к заказу во всех салонах Бомонд. Более подробная информация – у менеджеров и по телефону на сайте.

документы для скачивания

xtone cersaie 2021.pdf

PDF, 5.14 МБ