Round Inox — сталь высшей пробы от Noken

Одна из самых успешных коллекций смесителей Noken Round предстала в новой элитной отделке. Теперь, помимо глянцевого хрома и матового черного, доступна нержавеющая сталь, сертифицированная по стандарту AISI 316. Она отличается не только внешне — данный материал прошел испытания в камере соляного тумана на протяжении 1000 часов. Это говорит о том, что смесители подходят для эксплуатации как для интерьеров, так и для экстерьеров — прочность и долговечность гарантированы.

Конечно, изделия сохранили главные черты коллекции: утонченность, практичность и чистые выверенные линии, которые идеально сочетаются с актуальной шлифованной поверхностью.

Round Inox также продолжают экологичную тенденцию серии — за счет системы подачи холодной воды в момент открытия и регулятора расхода до 5 литров в минуту. Это позволяет экономить электроэнергию и снизить выброс углекислого газа в атмосферу.

Новым словом в серии стала дизайнерская душевая колонна для наружного применения. Это напольная душевая стойка, которая соединила в себе выверенный минимализм и смелый авангард — такое изделие точно займет место арт-объекта в экстерьере. К тому же скорость потока 7,31 л/мин способствует рациональному использованию воды.




whatsapp telegram