о проекте

Владельцы большую часть времени живут за городом, и эта квартира является дополнительным запасным жильем, чтобы не возвращаться за город, если выпадет долгий рабочий день или захочется засидеться в гостях, или устроить небольшую вечеринку у себя в городе.

Основным пожеланием было сделать необычный интерьер, поиграть зеркалами, цветом и фактурами. Сделать квартиру яркой, и даже праздничной.
Цветовая палитра интерьера сложилась вокруг двух элементов – цвет и фактура массивной доски и фасадов кухни, заказанных на начальном этапе проекта. Таким образом органично соединились мерцание бронзы, звонкий оранжевый, глубокие винно-ягодные оттенки и парадный зеленый.

Благодаря перепланировке получилось сделать пространство более открытым и многофункциональным. Кухню объединили с гостиной и столовой, на балконе обустроили дополнительное лаунж пространство с панорамным видом на город, а в спальне расширили подоконник и создали дополнительное место для уединенных посиделок.

Проект и реализация "Бюро интерьерного дизайна"
Фотограф Коваль Илья
Дизайнер/ архитектор:
Полякова Наталья
Материалы:
Плитка

В проекте используются товары: