о проекте

Минималистичный, современный интерьер. Интерьером просторной двухкомнатной квартиры с видом на городскую набережную в новом доме возле метро «Динамо» занималась дизайнер из Екатеринбурга Наталья Полякова. Собственник квартиры — молодой человек, который приобрел самостоятельное жилье впервые, поэтому никаких сложных пожеланий с его стороны не было, и в большинстве вопросов он доверился дизайнеру.

Изначальная планировка с темным коридором и небольшими комнатами не нравилась заказчику, поэтому в процессе ремонта снесли ненужные перегородки, тем самым сделав пространство более открытым и светлым. Несущая стена разделила квартиру на две зоны: приватную и гостевую. В приватной части расположили спальню и ванную комнату со входом прямо из спальни, в гостевой зоне — прихожую с двумя гардеробными, гостевой санузел, кухню и гостиную.
Дизайнер/ архитектор:
Полякова Наталья
Материалы:
Плитка, Сантехника
Фабрики:
VENIS
Коллекции:
BALTIMORE, HAMPTON

whatsapp telegram