о проекте

Проект выполнялся с целью сезонного пребывания в формате «дача у моря». Вся квартира открытой планировки, можно сказать, «open space» в квартире, разделенный на зоны: кухня-столовая-гостиная, зона спальни, прихожая, которую можно изолировать, закрыв амбарные двери, отдельная гардеробная и санузел.

Зачастую люди, покупая квартиры, которые предполагают формат студии, хотят выделить полноценную спальню. Порой это бывает непросто, тк какое-то из помещений в этом случае, как правило, страдает. В данном проекте заказчик был согласен на диван в роли спального места. Данное пространство зонировано шторами с принтом под общую стилистику помещения, и при желании в нем всегда можно уединиться.

Прованс подразумевает создание атмосферы уютного спокойного загородного дома, залитого солнечным светом, с акцентами на природные фактуры и орнаменты. Именно такую атмосферу удалось создать в данном проекте, ведь даже название жилого комплекса навевает на мысли об уютном доме на побережье. А еще у прованса есть несомненный плюс в возможности видоизменять интерьер с помощью декора и текстиля, что дает большие возможности для создания индивидуального и уютного пространства.

Дизайн: студия VSREDE
Дизайнер/ архитектор:
Студия Vsrede
Материалы:
Плитка
Фабрики:
APARICI, EQUIPE
Коллекции:
CARPET, MASIA, COOL

В проекте используются товары:


whatsapp telegram